NOTÍCIAS


Sabores da Casa do Manequinho no Festival da Cachaça de Piraí




   

 


O Festival é da Cachaça, mas os quitutes não poderiam faltar! A mais nova rota do Vale do Café é a Rota Sabor e Arte, que une gastronomia e artesanato. Durante o evento, haverá barraquinhas de delícias, montadas na Praça da Preguiça. Uma delas será da Rota e a Casa do Manequinho Hotel e Restaurante participará dessa festa com seus sabores e ainda oferecerá uma oportunidade imperdível para você: que tal participar de uma oficina gourmet? Veja só a programação especial:

15/07 (Sábado)
De 12h às 15h: Menu Especial Rota Sabor e Arte – Elaborado em parceria com outros participantes da rota (Restaurante Verdejo, Hotel Fazenda São João, Torteria Adriana e Casa do Mamão)

Menu completo com entrada/Prato Principal e Sobremesa (R$45,00)

Local: Restaurante Casa do Manequinho (próximo à Praça)

16/07 (Domingo)
11h: Oficina Gourmet
Local: Praça da Preguiça

De 12h às 15h: Menu Especial* com opções de pratos com Filé Mignon, File de Frango e com os ingredientes típicos de Piraí: Tilápia e Noz Macadâmia!

*Mistura Brasileira

Feijoada de Tilápia (prato vencedor do Piraí Fest Paladar):
Feijoada com feijão branco, tilápia defumada, linguiça de tilápia (ambas artesanais!), cenoura, pimenta biquinho e azeitona. Acompanha: arroz de laranja, farofinha com macadâmia e couve refogada. O torresminho? - Ah, esse é surpresa!

Escalopinho de Mignon (desenvolvido especialmente para o festival)
Flambado na cachaça com ceboletes glaceadas na calda de café e especiarias. Acompanha: purê de banana da terra e arroz de macadâmia com ervas.

Fonte: Ana Paula Hack – Hotel e Restaurante Casa do Manequinho